【重要】コロナウイルス対応の情報をこちらにまとめております。クリックしてご確認ください。

学校見学申し込み (完了)

11/13日夕方をもって受付を締め切りました

ご希望の方は、申込期間 11/6(金)~13(金)の内に以下リンクまたはQRコードから申し込みフォームにアクセスして必要事項を送信してください。

連絡事項(集合場所、持参品など)

1. 集合場所      本校 体育館前
  2. 集合時刻      見学予定時刻の5分前には集合をお願いします
  3. 持ってくるもの   上履き、下足入れ、筆記用具