【お知らせ】9月6日(火)について(変更)

大型で強い台風第11号が、5日夜遅くからあす6日昼前にかけて、九州北部を暴風域に巻き込みながら通過する予定です。
つきましては、6日(火)早朝の台風の影響を避け、明日の登校時間を10時とします。月曜校時①~④の授業と体育大会準備の両方に対応できるよう準備してください。
ただし、交通機関の乱れ、自宅や通学路が影響を受け登校に支障がある場合は学校まで御連絡ください。決して無理をしないで、台風の影響に十分注意して安全第一で登校してください。
なお、7日(水)に体育大会を計画しておりますが、新型コロナウイルスの感染状況を確認のうえ判断し、6日(火)の夕方までにマメールにて連絡いたします。喉の痛みや発熱等の風邪症状がある場合には、無理をせず、学校に報告のうえ登校を控え、医療機関を受診してください。