オープンスクールについて

以下の要領で、本年度のオープンスクールを実施します。
  ※同じ内容で、午前・午後の2回実施(どちらかを選択

1.期 日   令和2年8月5日(水)

2.場 所  日向高校 教室

3.日 程
  午前の部 9:00から10:40まで
  午後の部  13:00から14:40まで

4.内 容
  学校長あいさつ、学校紹介、学校紹介、部活動紹介、中学校別交流会、部活動別交流会(希望者)、フロンティア科課題別研修発表(視聴覚室)(希望者)

申込方法

1. 参加希望者および保護者の方は、各中学校へ申し込みをしてください。その際、体験授業の希望科目などを伝えてください。
  2. 中学校の担当の先生は、ダウンロードした書類にとりまとめて、電子メールに添付して送信してください。また、確認のため、送信した旨をFAXでご送付ください。
  3. 必要書類はここからダウンロードしてください。

※ダウンロードした申し込み用のエクセルファイルには、個人情報保護のためパスワードついております。読み取りパスワード、書き込みパスワードの両方が設定してありますので、先日送付いたしました文書に記載のパスワードをそれぞれ入力してください。

申し込み締切り

日程・講座の決定連絡

調整の上、1学期終業日までには、各中学校当てにご連絡差し上げます。

持参するもの

参加生徒  ①筆記用具 ②上履き ③体育館シューズ ④靴入れ袋
 保護者  ①上履 ②靴入れ袋